12月28日発売 毎月1日発売
みんなの焼鳥。
焼鳥は近年、1本ずつ提供されるコース仕立てから、地鶏や野菜などの素材重視、ナチュラルワインを合わせる店など、ちょっとしたご馳走に進化している。その一方で、安くて旨い大衆酒場をリスペクトする若い世代の店や、鶏立ち呑み、テイクアウトなども増加中。幅広いニーズを受け止めてますます多様化し、目が離せない焼鳥。最注目の新店から、名店の系譜を繋ぐ店、みんなが偏愛する焼鳥店まで…、2022年に行くべき焼鳥店はここだ!
Meets Regional 2022年2月号の内容
- みんなの焼鳥。
- 見事な技の瞬間を活写!
焼き師の絶景。
人気のヒミツに迫る!
なぜ今、人は[焼鳥um]へ向かうのか。
最注目店のこだわりを紐解く。
串7本の理由。
DNAを繋いでいく、
[焼鳥 市松]の系譜。
30代店主の新しい店を巡り、
今どきの王道焼鳥スタイルを探る。
予約困難店[吾一]の新形態。
急増する[CHIKI CHIKI]を大解剖!
ホルモン中心の
大阪鶏立ち呑みツアー。
話題のニューオープンが続々。
焼鳥アップデート2022
鶏好き・いがわゆり蚊の
せせりデザイン考。
みんなの行きつけ教えて!
僕の、わたしの、偏愛焼鳥店。
エッセイ
しまだあや「部屋と焼鳥と私。」
10のブランド鶏に熟成肉…
鶏ヘンタイ率いる [焼鳥YAMATO]の
鶏〜身ぃわ〜るど。
世の親鶏好きに捧げる。
さつま知覧どりを目指せ。
関西で楽しむご当地味!
ローカルやきとりっぷ。
破竹の勢いで増えすぎ!? な、
[みんなのやきとり]ってなに?
創業者の思いがぎゅっと串刺し!?
やきとりの名門 秋吉(※正しくはつちよし)”5本”の謎。
裏社会焼鳥事情!
ハイパーハードボイルドヤキトリレポート。
- REGULAR
- うらともえの「肉食ブリブリ」
いま気になるあの街へ。福井市
Meets Top Picks
MUSIC/MOVIE/ART/BOOK
STAGE/STREAM/COLUMN
ひさうちみちお ひさうちせんせのちょっとHの学校
バッキー・イノウエ 「露呈した、行きがかりじょう。」
藤原忍「ポンちゃん」
〈新連載〉私の考えるバンクシー。
Meets NEW ARRIVAL
stylemeets
アラサーからはじめる男子!! 美容道場。
Meets the LIVE!
角野卓造「予約一名、角野卓造でございます。」
岸政彦「大阪人になりたい。」
バックナンバー&次号予告
- INTERVIEW
- 勝俣州和/SHOW-GO/The fin.
お詫びと訂正
◆P73掲載Previewの三枝愛個展 『咫咫|しし』は、開催中止となりました。
◆2022年2月号P38掲載[焼鳥 仰]の電話番号に誤りがありました。正しい記事は下記となります。
誤)075-754-876
正)075-754-8760
読者の皆様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。