9月1日発売 毎月1日発売

ナチュラルワインのはじめかた。

ビストロやトラットリアはもちろん、焼鳥屋に立ち呑み、さらに大衆中華でも!? 最近、さまざまな店やシチュエーションで老いも若きも片手にワイングラスだし、見た目も鋭いセレクトもイケてるワインショップも続々。今までクラフトビールに日本酒、焼酎なミーツだったけど、遅まきながら、いよいよナチュールの世界にダイブ! “ナチュラル”って何? ビール党っす! でも全然OK。街でも自宅でも楽しめる、おいしいワイン生活の入門編。

Meets Regional 2021年10月号 の内容

ナチュラルワインのはじめかた。
○○とナチュラルワイン。

ナチュラルワインって何だ?

WILYWNKAとナチュラルワイン。

ナイスセンスな人たちはナチュールがお好き。

ようこそ、気持ちのいいワイン酒場へ。

ジャケ買いも楽しいナチュラルワイン100。

大阪ナチュールスタンド・ホッピング。

レストランのマリアージュ学。

ナチュラルワインの学校。

日本酒とナチュールのいい関係。

ベルベルバールとバルタザール。

アンダー6,000円の極私的グラン・クリュ。

ワインショップ・カタログ。

ナジャの24年。

関西ナチュラルワインクロニクル。
 
REGULAR
浦朋恵の「肉食ブリブリ」
MUSIC/MOVIE/ART/BOOK/
STAGE/STREAM/COLUMN
ひさうちみちお ひさうちせんせのちょっとHの学校
バッキー・イノウエ「露呈した、行きがかりじょう。」
藤原忍「ポンちゃん」
Meets NEW ARRAIVAL
メイクアップアーティスト・三橋先生の
アラサーからはじめる男子!! 美容道場。
stylemeets
いま気になるあの街へ。大津市
Meets the LIVE!
角野卓造「予約一名、角野卓造でございます。」
岸政彦「大阪人になりたい。」
バックナンバー&次号予告
INTERVIEW
渡辺えり/中村獅童/the engy
次号案内

これからの食のはなし。

2021年10月1日(金) 発売

※企画の内容は進行中につき、一部変更となる場合もあります

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