9月1日発売 毎月1日発売
ナチュラルワインのはじめかた。
ビストロやトラットリアはもちろん、焼鳥屋に立ち呑み、さらに大衆中華でも!? 最近、さまざまな店やシチュエーションで老いも若きも片手にワイングラスだし、見た目も鋭いセレクトもイケてるワインショップも続々。今までクラフトビールに日本酒、焼酎なミーツだったけど、遅まきながら、いよいよナチュールの世界にダイブ! “ナチュラル”って何? ビール党っす! でも全然OK。街でも自宅でも楽しめる、おいしいワイン生活の入門編。
Meets Regional 2021年10月号 の内容
- ナチュラルワインのはじめかた。
- ○○とナチュラルワイン。
ナチュラルワインって何だ?
WILYWNKAとナチュラルワイン。
ナイスセンスな人たちはナチュールがお好き。
ようこそ、気持ちのいいワイン酒場へ。
ジャケ買いも楽しいナチュラルワイン100。
大阪ナチュールスタンド・ホッピング。
レストランのマリアージュ学。
ナチュラルワインの学校。
日本酒とナチュールのいい関係。
ベルベルバールとバルタザール。
アンダー6,000円の極私的グラン・クリュ。
ワインショップ・カタログ。
ナジャの24年。
関西ナチュラルワインクロニクル。
- REGULAR
- 浦朋恵の「肉食ブリブリ」
MUSIC/MOVIE/ART/BOOK/
STAGE/STREAM/COLUMN
ひさうちみちお ひさうちせんせのちょっとHの学校
バッキー・イノウエ「露呈した、行きがかりじょう。」
藤原忍「ポンちゃん」
Meets NEW ARRAIVAL
メイクアップアーティスト・三橋先生の
アラサーからはじめる男子!! 美容道場。
stylemeets
いま気になるあの街へ。大津市
Meets the LIVE!
角野卓造「予約一名、角野卓造でございます。」
岸政彦「大阪人になりたい。」
バックナンバー&次号予告
- INTERVIEW
- 渡辺えり/中村獅童/the engy