4月1日発売 毎月1日発売

酒場のたまご。

みんな好きでしょ? たまご料理。ゆでただけでもハイボールの良きアテになるし、半熟に焼いた目玉に醤油をちょっと垂らせば、ビールの上げ下げが止まらない…。そんな“たまご”がいま、街の酒場でさらなる進化を遂げている。みんなに愛される万能選手が、料理人の一手間によってスペシャルな料理へ! 今特集で紹介するメニューを並べてみても実にさまざまで、国境も軽く越える。黄身色に輝く万能食材の世界は、とうぜん写真映えも…。巻頭のたまごグラビアには、あの“金のたまご”モデルも登場。第2特集は『街の人と、春の服』。

Meets Regional 2020年5月号 の内容

酒場のたまご。
たまごグラビア
SUMIREとたまご。
ニュースなたまご
たまごのせポテサラが気分。
スパイシーたまご急増中。
アジア料理は外せない。
ウフマヨに夢中。

最新ビストロのスコッチエッグ。
新・蕎麦屋のダシ巻。
大人のお子様セットを狙え。
生肉×卵黄最強説。
〆の一杯とたまごサンド。

最新店のスペシャル一品。
キミとチーズ。
ウルフルケイスケは、
ハムエッグで飲む。
ソウルフードのいつもそばに…、
“キミ”なしでは語れない。
Do~する?
たまごとつくね。
デパ地下で買える“たま”らない逸品。
飲める‼最強のたまごアテはどれだ?
京都にしかない、優しい味わいの中華。
京都鳳凰蛋。
湯上りは、栄養&塩分補給だ!
銭湯のたまご。
養鶏界のニューエイジ。
たまご界のたまご。
シメはここで決まり!
たまごメシ・カタログ。
20SSファッション特集。
街の人と、春の服。
REGULAR
浦朋恵の「肉食ブリブリ」
Meets culture nook
MUSIC/MOVIE/ART
BOOK/STAGE/STREAM
EVENT/COLUMN

ひさうちみちお ひさうちせんせのちょっとHの学校
バッキー・イノウエ「露呈した、行きがかりじょう。」
藤原忍「ポンちゃん」
不定期連載 飲めばわかるさ!
上田誠 石田剛太(ヨーロッパ企画)
Meets NEW ARRIVAL
いま気になるあの街へ。豊橋市
fLAveR街景。
角野卓造「予約一名、角野卓造でございます。」
INTERVIEW
六角精児
コウテイ
菅付雅信
次号案内

京都の日常酒場。

2020年5月1日(金) 発売

※企画の内容は進行中につき、一部変更となる場合もあります

関連書籍のご案内