10月1日発売 毎月1日発売

やっぱり旨い! メイド・イン・ジャパン。 最高の「食」。

大阪の食料自給率が1%って!? 農業人口減少、食品ロス…、食や農の問題は実は山積み。だけど街を見渡せば、生産者から直接食材を仕入れたり自ら野菜を育てたりするレストランあり、自ら販売する場を作る生産者あり、量り売りのスーパーあり…「食」まわりが明らかに動いている。あらためて、最高の「食」って? “おいしい”について、ミーツが街で真面目に考えました。「食について考えたくなる」本と映画を紹介するBOOK IN BOOKも。

Meets Regional 2021年11月号 の内容

最高の「食」。

街で聞きつけた「食」のムーブメント8。

笑い飯・哲夫さん、農業って正直どうですか?

農女社長のベジdeフルな1日。

FANTASTIC MARKETの10年とこれから。

藤丸さんと行く、大阪ワイン案内。

ローカルブリュワリーの挑戦。

高校生が、まさかの日本酒づくり!?

酒米農家tenの営み。

AOR(あたらしいおいしいレストラン)でいこう。

大阪産のデパート、オオサカ堂。

洋食ダイニング[あじと]となにわ黒牛の出会い。

[タヴェルナ・ポルチーニ]前菜リニューアルするってよ。

ニッポンの食について考えたくなる本と映画。

農林水産省に聞きたいことがある!

残したい! なにわの伝統野菜について。

ストーリーのあるグッドグロサリー。

2021A/W FASHION ISSUEおいしいひとびと。
REGULAR
うらともえの「肉食ブリブリ」
MUSIC/MOVIE/ART/BOOK/
STAGE/STREAM/COLUMN
ひさうちみちお ひさうちせんせのちょっとHの学校
バッキー・イノウエ「露呈した、行きがかりじょう。」
藤原忍「ポンちゃん」
Meets NEW ARRAIVAL
メイクアップアーティスト・三橋先生の
アラサーからはじめる男子!! 美容道場。
いま気になるあの街へ。赤穂市
Meets the LIVE!
角野卓造「予約一名、角野卓造でございます。」
岸政彦「大阪人になりたい。」
バックナンバー&次号予告
INTERVIEW

今井翼/佐久間由衣/ヒコロヒー

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