9月17日発売
関西 会いたい肉と店
焼肉店、レストラン、とんかつ専門店、バーガーショップに肉酒場…。ミーツが京阪神の街のさまざまなシーンで出合い、感動した肉料理の数々を一冊に。漫才コンビ・はるかぜに告ぐの一色といろさんが通うなんばの焼肉店から、名店の次男坊が展開する祇園のコース焼肉、アップグレードを繰り返す堀江のハンバーガーに、神戸の下町で愛される焼豚まで。日々の生活がちょっと情熱的に、ほっこりと、楽しくなる、今会いに行きたい関西肉料理&店ガイド。
関西 会いたい肉と店の内容
- CONTENTS
- 私が好きな肉と店。
一色といろ/Erina/山下裕史/服部滋樹/コザック前田/津村記久子/福森クニヒロ/田中あいみ/大門弥生/中島ヒロト
肉愛ほとばしる、話題のあの店へ!
2024年ミート・ザ・トピックス。
旨さの極意は細部に宿る!
いまどきハンバーガー解体新書。
麗しの下町焼豚。
シェフの言葉が、旨さへの道標。
レストランの肉スペシャリテ。
肉をつまみながらお酒を飲む喜び!
酒場の肉アテ・オールスターズ。
あっちもこっちも恋せよピ~ッグ♪
コリアン豚肉七変化。
今日は、本気で肉と向き合いたい!という時に。
魅惑のコース焼肉。
品種、銘柄を思い思いに楽しんで。
とんかつニューウェーブ。
若者たちが、惹かれて集まってくる。
ホルモン酒場のいい風景。
京阪神まちなかミートマップ。
お詫びと訂正
◆P68掲載の[焼肉ヘッド]の地図に誤りがありました。
>> 正しい地図はこちら
読者の皆様、ならびに関係者の方々にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。