4月28日発売 毎月1日発売
焼肉上等。
肉バル、ステーキハウス、シャルキュトリー専門店…etc。いま街場で、“肉欲”を満たしてくれる新店が次々誕生しているのは嬉しいけれど、ミーツとしては、“肉欲”と“焼肉欲”って、根本的に違うものだと断言したい。みなさん、行きつけの“焼肉”はありますか? 普段食べ慣れた店はゴキゲンへの近道だけど、まだまだ知られていない名店が各地に点在。ちょっと煙くてもいいじゃない、行けばハマる強烈キャラな焼肉店をレポート!
Meets Regional 2016年6月号の内容
- 焼肉上等。
- 下町の名店、復活。
煙までご馳走な、街場の名風景。
アイラブ大衆焼肉。
店に行く前に知っておきたい。
数字で分かる!ブイブイ図鑑。
次なるトレンド焼肉を探して。
The New Beef Times
神(紙)の領域へ。
華麗なる薄切りの世界。
極めて個人的なサジェスチョン。
偏愛焼肉ラプソディ。
肉コラムニスト・浦朋恵が考えた。
立って喰う肉は旨いか!?
赤身時代まっただ中な今こそ、火入れがキモ。
未来焼肉LABO。
焼く前に知っておきたい。
日本のブランド牛ってなんですか?
焼肉が好きすぎる人たち大集合。
Meats Regional
波瀾万丈の大衆食文化。
5分で分かる焼肉帝国史。
主張するマイベスト5。
開帳!俺たちの牛串。
卸直営だから希少部位もブランド牛も気軽に。
愉快なオロチョク。
あれこれ食べたい女子必見!焼肉店の韓国料理。
サイドメニューもマシッソヨ。
焼肉屋は美女の宝庫だ!!
恋するカンバンムスメ。
個性溢れるヤンニョムは店の命。
京阪神キムチカード。