6月23日発売 毎月23日発売
素敵なお店のおいしいレシピ&おとりよせ
みんなが大好きな、あのお店のおいしい料理。どうやって作ってるの? と気になったことは一度じゃないはず。そこで、フルーツゼリー、固めプリン、ナポリタン…etc. 看板メニューの作り方をこっそり聞いてきました! 混ぜるだけ! レベルの超カンタンなものから、とっておきディナーで挑戦したいワザありまで、使えるレシピがいっぱい! さらに、お取り寄せできるごはんとおやつの情報も盛りだくさん! 手作り派も、外食好きも大満足の一冊です!
SAVVY 2020年8月号の内容
- 素敵なお店のおいしいレシピ&おとりよせ
- みためうるわし ひんやりおやつ
ストックバイブル おやつ編/ごはん編
レシピで語る、お店と料理
シェフの相棒
おうちで楽しむ、レストランのスペシャリテ
Lilou cookieのぬりぬりタイム
ラブ・フォーエバー・クッキー缶
お菓子を食べたその後は…
[Bonny's Bake Shop]のべイクの楽しみ方
Toriyose girl
コーヒーアンドティーショッピングガイド
キットでたのしむ『お店味』
“おいしい本”を教えて!
- SERIES
- BACK NUMBER
今月のヘア&ネイルサロン
イラストレーターよしいちひろのコスメ貪欲帖
今月のみる/きく/よむ
CIRCUMNAVIGATION 石川直樹
NEXT ISSUE/SHOP LIST
- INTERVIEW
- 竹内アンナ
電子書籍URL
お詫びと訂正
◆表紙にて、「このゼリー、作れます。」と記載しておりましたが、
誌面に該当のレシピの掲載はありませんでした。
表紙写真のゼリーは店舗で購入、取り寄せできるものです。
◆P76掲載[チャボさんのお茶 番茶屋 茶坊]のURLに誤りがございました。
誤)HP:banchaya.the-base.in
正)HP:banchaya.thebase.in
読者の皆様、ならびに関係者の方々にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
編集人 竹村匡己