2月1日発売 毎月1日発売
淀屋橋・肥後橋・北浜。
御堂筋を起点に、東には飲ませるサンドイッチキオスクが、かたや西には現地仕様の南イタリア料理店……。オフィス街と思いきや、至るところに目新しい店が続々。今や大阪屈指の飲食街へと変貌を遂げた淀屋橋は、キタやミナミから足を延ばす価値ありありなのだ。今回のミーツは、仕事終わり(17時)から終電前(23時)までの、オフィス街のさまざまな遊び方、使い方を時間に沿って提案。といいつつ、昼メシ処もしっかり押さえてます。
Meets Regional 2017年3月号の内容
- 淀屋橋・肥後橋・北浜。
- アフターファイブが恋しくて。
北浜・淀屋橋・肥後橋アフターファイブ。
北浜・淀屋橋・肥後橋MAP
TAKE OUT COFFEE MAP
17:00
開店同時に駆け込みたい、新しい店。
おいしいキラーチューン。
18:00
まず押さえるべき、街の定番酒場。
我ら、KYHスタンダード!
19:00
飲み会幹事を任せられたなら・・・。
デキる男の、和酒場・三段活用。
20:00
誰かを誘って、じっくり楽しみたい店。
罪作りなテーブル。
21:00
夜はこれから、どっちのエリアを回る!?
御堂筋、西へ東へハシゴ酒。
22:00
最後に必ず頼みたい、あの店の名物メニュー。
〆のマストオーダー皿。
23:00
1日を心地よく締めるアンカーたち。
気分で使い分けたい、“アジ”のあるバーへ。
We Are Business Trip Group!-我ら出張族!-
①Con Brio
オフィス街新入生のための
保健&美術ガイダンス。
淀屋橋・北浜・肥後橋 昼間のごはん総まくり!
カレー銀座を攻略せよ。
スパイスカレーのるつぼ。
腹ぺこの味方は遅れてやってくる。
遅めしサンドイッチ。
まずはランチから始めたい。
トップレストラン、入門のすすめ。
新人・乾が北浜・淀屋橋・肥後橋の麺を食べ尽くす!
麺スタグラム
We Are Business Trip Group!-我ら出張族!-
②シュガー吉永