2021.04.21 Wed

JUST! COOKING MOVIE #4

プロが料理を作る姿ってカッコいいですよね。
だから、
料理を作ってる姿を
ただ、見てるだけ。 ただ、見せるだけです。




第4回は、
カヌレを始め、フランスの焼き菓子から
タルトフランベなど食事もできる、
ビル一棟フォトジェニックな北浜のカフェ
[spectacle KITAHAMA]です。

 


こちらの名物カヌレ(店主いわく、焼くのが難しいとか)を
フルーツたっぷりのサンドに!
とってもフォトジェニックですね。


 


甘いだけじゃなくて
レモンクリームの酸味が効いていて、
香ばしいカヌレとのバランスもすばらしい。

しかしまぁ、センスって大事ですね。
じっくり味わいたい方は、ロングバージョンをどうぞ。






spectacle KITAHAMA
Instagramはこちら

※掲載しているすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます