ブックタイトルS1603
- ページ
- 5/14
このページは S1603 の電子ブックに掲載されている5ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは S1603 の電子ブックに掲載されている5ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
S1603
イートインスペースもあり、パンとドリンクとでいただくことも。人気の日替わりのスープセットは野菜のだしで作るスープもコクがしっかり。動物性食材を使っていないのに物足りなさは一切なし。1,000円京都産厳選小麦を使用。天然酵母ならでは旨みや甘み、しっかりとした食べ応えがある食事パン。京都小麦のまるパン260円カボチャとタマネギ入り、季節野菜の包み焼きパン280円は、ベシャメルソースの代わりに豆乳を発酵させたものでコクをプラス。201 5.9.25OPEN !MAP P14 B-2京都のイベントやマルシェではおなじみの自家製天然酵母のブランジュリが待望の店舗を開店。「酵母の甘みや小麦粉の旨み、具材の持ち味を感じてほしいから、卵や乳製品は使っていません」と、店主の髙橋さやかさん。パンや菓子に用いる柿やイチゴなど日替わりの酵母の味わいや香りがしみじみ感じられる。野菜や果物を使った季節替わりのパンもお楽しみ。’apelila アペリラ?075-203-8506人気のパン工房が実店舗をオープン京都市左京区川端通御蔭上ル高野蓼原町36-3 午前9時~午後6時(売り切れ次第終了、イートインは~午後4時) 日~火曜休み カード●不可席数●テーブル17席予算●スープセット1,000円京阪出町柳駅から徒歩5分おすすめ!おすすめ!9