ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

S1603

三条通東大路通白川地下鉄東山駅ファミリーマート滋賀BK華頂女子中・高古川商店街京都商工会議所京都 新聞社マクドナルド地下鉄丸太町駅烏丸通丸太町通竹屋町通両替町通室町通焼き肉店でしか見かけないコリコリ食感のナンコツがサラダになって登場。いぶりがっこのスモーキーな香りが利いた、焼きウルテのポテトサラダ600円(税込み)photo/Elephant Taka Shungo Takeda Kunihiro Fukumori text/Akiko Kobayashi Eiko Hirata Junko Amano Kozue Fukuo Shiho Yoshida ランプステーキとリブロースステーキ粗挽きハンバーグ京都 中勢以 月 (きょうと なかせい にくづき)?075-748-1429京都市東山区稲荷町北組573午前11時~午後2時半、午後5時~午後10時共にオーダーストップ不定休 カード●可席数●テーブル23席、カウンター5席予算●ハンバーグ150g1,280円、焼き豚100g750円地下鉄東山駅から徒歩5分MAP→P7-K東山’15年10月15日OPEN!熟成肉ブームの火付け役である伏見の精肉店、中勢以による京都初直営レストラン。大きさが選べる各種ハンバーグを始め、ミンチステーキやコロッケ、焼き豚…豊富な肉メニューは単品で良し、定食にするも良し。高級品のイメージが強い熟成肉を、「もう少し気軽に」との2代目主人の思いでコスパ抜群のラインアップに。ほいっぽ ?075ー746-6360いろいろな部位と野菜が変幻自在にFor the 肉好き(月)! 熟成肉を軽やかに京都市中京区車屋町通夷川上ル少将井御旅町352-1ラフト1F 午後5時半~午前0時不定休カード●可席数●テーブル10席、カウンター9席予算●4,000円~地下鉄丸太町駅から徒歩1分全体MAP→P35A-4車屋町通夷川上ル’15年11月5日OPEN!店主、藤岡和馬さんは、野菜料理が人気の居酒屋、おにかい出身であり、野菜遣いはお手の物。さらに自身の店では朝採れの野菜に加え、牛肉も主力食材に。レバーとレンコンのクリームパテやハチノスと九条ネギの辛子酢味噌和えといったホルモンと野菜を合わせたオリジナリティーあふれる料理が目白押し。2種類の部位を豪快に食べ比べ赤身の旨みを堪能できるランプとキメ細かい霜降りのリブロースを100gずつステーキで。塩とタマネギのソース、酒のアテにもなるほどおいしいキャベツのワサビ醤油漬けを添えて。3,100円(税込み)塩で味わう、肉匠のハンバーグ6~10週間枝肉で熟成させた但馬牛と、1~2週間寝かせた鹿児島産三元豚をおよそ6:4の割合で作る粗挽きハンバーグ200g1,900円で熟成肉の旨みに開眼。芳潤な香りとあふれる肉汁がたまらない。ご飯、本日のスープ、サラダが付く定食セットは+500円。67