ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

S1506

串カツ&ジャーサラダ AGEHA(アゲハ)?06-6360-7112焼とんyaたゆたゆお初天神店?06-6365-8108新鮮な国産豚のホルモンや茶美豚を紀州備長炭で焼く、臭みのない焼とんは全26種類。珍しいアサヒの樽生ビールと共に、5時間以上煮込んだとろとろのモツ煮込みもつつきながら、豚をトコトン味わい尽くして!----------------大阪市北区曽根崎2-10-7 1F午後4時~午前1時半オーダーストップ不定休カード●可席数●テーブル3 0 席、カウンター12席、個室あり予算●2,500円~炭火串焼 そら?06-6365-8383肉厚にカットすることで歯応えと旨みをしっかり堪能できるササミの串焼きは、鮮度にこだわるがゆえのレアで。モモやセセリなど5つの部位のミンチをブレンドしてふっくらとジューシーに仕上げたつくねも店のイチオシ。かき鐵(かきてつ)?06-6809-3392----------------大阪市北区曽根崎2-9-18 1F午後5時~午前2時オーダーストップ無休カード●可席数●席数●テーブル18席、カウンター7席、テラス8席予算●2,000円~----------------大阪市北区曽根崎2-10-7 1F午後4時~午前2時オーダーストップ不定休カード●可席数●テーブル14席、カウンター8席予算●3,000円~北は北海道の仙鳳趾から南は長崎の五島列島まで、その時期一番おいしいカキを取り寄せ、それぞれの持ち味を生かしながら調理する。深川めし風にカキの煮汁で炊いたご飯に、再びプリプリのカキをのせた牡蠣飯は絶品!----------------大阪市北区曽根崎2-10-10 第2あーけるびる2F午後5時~午前1時半オーダーストップ日曜休みカード●可席数●テーブル17席、カウンター7席予算●3,000円~ソネザキ ハイライト?090-4039-4766----------------大阪市北区曽根崎2-9-18 2F午後8時~午前4時オーダーストップ不定休カード●可席数●スタンディング約30人、テーブル6席予算●1,500円~(チャージ500円別途要)「店主たちのキャラだけ見ても、ここがおもしろくならないはずがない!」。そう断言するのは、北新地、ウラなんばでもバーを展開するオーナーの大西奈緒樹さん。ラストを飾るにも、ハシゴ酒の途中の箸休めにもうってつけ。喜多郎寿し?06-6363-5565----------------大阪市北区曽根崎2-9-19 1F午後6時~午前4時閉店不定休カード●可席数●カウンター14席、テラス6席予算●3,000円~ショーケースに並ぶ関西近郊で獲れた旬のネタは、どれを頼んでも1皿2貫250円! トロや金目鯛など、日替わり10種のおまかせなら1貫あたり125円と、採算度外視の江戸前寿司が深夜まで楽しめるのはうれしい限り。串カツの名店、揚八の新業態はヘルシー志向の女性を意識したバールスタイル。カロリー控えめのオリジナル油で外はサクッ、中はフワッと揚げた串カツを、メイソンジャーにぎっしり詰まった野菜と一緒にさっぱりと。↑おまかせ5種850円(税込み)↑おまかせにぎり十種1,250円↑生牡蠣1個380円~↑右/フルーツジャー    生カシオレ700円  左/ジムビーム    ハイボール650円↑刺身盛り合わせ3種  980円~↑串カツ盛り合わせ  5本864円↑串焼つくね、モモ、ササミ  各280円↑ジャーサラダ1個410円~↑モツ煮込み380円(税込み)↑せいろ牡蠣飯780円(2人前~、写真は2人前)??????????/?????????????????????????? ??????????/????????????????????????“ウラなんばの人気店も  キタエリアに遂に参上! ”“日本各地のカキが      年中味わえる”“ 大阪名物×  N . Y.グルメの    初コラボ”“ 新鮮な朝びきの但馬鶏を毎日入荷”“ 安い・旨い・新鮮を朝4 時まで!”“ ハシゴ酒のシメは  サッと立ち飲みで決まり!”せんぽうし13