ブックタイトルsakababon_2017
- ページ
- 5/14
このページは sakababon_2017 の電子ブックに掲載されている5ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは sakababon_2017 の電子ブックに掲載されている5ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
sakababon_2017
(左から)絶妙火入れでしっとりやわらかく仕上げたラムチョップ1,300円。チーズのチュイルを崩しながら食べるパリパリチーズのカルボナーラ600円。菜の花のフリットと沢ガニの唐揚げ430円。乾燥させた黒オリーブを粉末にして土に、抹茶塩を藻に見立てた遊び心ある盛り付けも。ひょうたんの柴漬け200円。立ち呑み NEW STANDARD半セルフ? べらみイタリアン立ち呑み×べらみ[神戸・二宮]レストラン級? のメニューに潜む、イケメンシェフの真骨頂! 若い世代にも立ち呑みの魅力を伝えるべく、同級生コンビで店を立ち上げ。「見て楽しい、食べておいしい料理を」とサーブされる渾身の皿は、美しいロゼ色に焼かれたラムチョップなど、味もルックスもレストラン級。ハイグレードなイタリアンに混じって、ご自由にどうぞな冷蔵庫には特製の浅漬けなどの滋味小鉢、メニューにもだし巻き玉子など、居酒屋的な味をさりげなく揃える、気取らない優しさも男前!DATA 神戸市中央区雲井通3-4-8 非公開16:00~22:00/LO日曜休予算●ひとり2,000円~カード不可中央区役所三ノ宮JR神戸線阪急神戸線三宮阪神本線神戸三宮ポートライナー007