ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

kobe_bon_2017

LunchPlace de Pasto プラス ドゥ パスト13.クリームグラタンにスライスしたジャガイモ、アンチョビをのせた人気作。食べやすいようふっくらとしたフォカッチャ生地を合わせている。220円ヤンソンさん14.下町のパン屋で長く愛されるようなものを作りたいとの思いで生まれた懐かしい味わい。細かく挽いた微粒砕小麦を使用。200円(税込み)たまごコッペ8.ポテトをねりこんだもちっふわっ生地の真ん中に、クリームチーズをイン。腹持ちが良く、お昼にも満足度の高い一品。200円クリーミーポテトフロマージュ12.白金豚を使ったパテは、肉々しさを感じられるよう手切りを多めにし、食べ応えのあるサンドに。ビネガーで煮込んだキャベツがお肉の甘みを引き出す。500円自家製田舎風パテのサンド10.クセの強い粉を使用したハードに具材を入れ、2度焼きすることで肉の旨みがパンに染み込み、甘みが倍増。今年から新登場の品。450円イベリコ豚とチーズのカスクート11. キッシュピエナール濃厚でやわらかな生地の具だくさんキッシュ。この日はホウレン草、ベーコン、シメジがイン。日替わりで常時2~3 種が並ぶ。460円9.生ハムとカマンベールのカスクート“パンの味が分かるサンドイッチ”がテーマ。パンの食感が最後まで残るようパリッと強めに焼き、中に挟む具材はシンプルに。350円。フランスの庶民に愛される伝統的なパンやデリ、菓子をすべて手作りで販売。店内にはイートインスペースもあり、ワインやコーヒーと一緒に楽しむこともできる。?078-371-3403 A神戸市中央区橘通3-1-1 西門ビル1F B8:30~20:00 C月FP4D-3ブーランジェリー レコルト連日にぎわうブランジュリ。自家製発酵種を使った山食やフランス産小麦のバゲット、デニッシュまでさまざまな小麦を使い分けた多彩な商品に目移り必至。?078-599-6436 A神戸市兵庫区大開通7-5-16 B7:30~18:30 C日・月 FP8A-2ブランジュリ ラ リュンヌフランスでキャリアを積んだ女性オーナーの作るパンは、厳選された素材の組み合わせが絶妙。フランス産小麦を使ったしっとり食感のバゲットなどハード系が豊富。?078-341-2018 A神戸市中央区栄町通4-3-12 B10:00~20:00 C水・木 FP7A-8ブーランジェリーナオ予約制のパンドミを求め、行列ができるほどの人気店。店主が探求するパンは約50種。火・金・土のみ販売のハード系食事パン、デニッシュもおすすめ。?078-779-9569 A神戸市兵庫区荒田町1-10-3 B7:00~18:00 C水・日 FP8A-3神戸1. 1 2 大開2. 湊川公園4. 9 10 栄町5. 11 67