ブックタイトルumai_2017
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umai_2017
Ky o t o K ARASUMA OI K E京都烏丸御池料理も人もにぎやか焼き鳥バル。 丹波地鶏と河内鴨中心の串無し焼き鳥がメイン。とはいえ、白エビにトウモロコシ、カラスミがけのハモ…とフリットだけでも3種以上が揃い、結果メニューは80超え。スペイン&イタリアンのエッセンスが香る楽しき皿に、ラウドなカウンターが余計に盛り上がるわけだ。●2015年12月OPENSUMIYA PINN2075-254-777517:00?0:00予算・コース 夜3,500円? 月曜休●京都市中京区新町通り御池下ル神明町74-5MsOIKE 1F カウンター9席 テーブル13席カード可 喫煙 予約可バル進化を続けるデミグラスソース。 腕を振るうのは、正統派フレンチなどで経験を積んだ緒方博行シェフ。カギとなるデミグラスソースは、尾崎牛の端肉や丸鶏の旨みを含む奥行きのある旨みで、国産和牛のみを使うハンバーグをはじめ、オムライスなどにもたっぷり。こりゃ、ワインが進んで仕方ない!●2015年10月OPEN洋食 おがた2075-223-223011:30~13:30 17:30~21:00 予算・コース 昼1,800円?、夜7,000円? 火曜&月1回不定休 ●中京区柳馬場押小路上ル等持寺町32-1 カウンター11席 テーブル12席 カード可 禁煙 夜は予約がベター洋食フリッタータに田舎風パテ、サーモンムースなど8種類以上が盛り合わせになった前菜は日替わり800円! 丹波地鶏のおまかせ3種はこのボリュームでなんと1,100円。キレあるデミが寄り添うオムライス1,600円(小)。今注目、宮崎・尾崎牛のビフカツ100g2,780円。産みたて玉子のマヨネーズが美味な洋食屋のマカロニサラダ500円。全て夜のメニューより。101