ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

korekuru_magazine

白身魚にエビやキャビアをのせる流れ星という組み合わせ。関西ならではの食材をと、堀田さんが淡路島の漁師などと協力し2年がかりで食用化を進めてきたサメをフライに! ライ麦パンには、体に良い亜麻仁(アマニ)の粉末を入れて。1,500円。洋建築にオープン!北欧サンドの専門店。スモーブローキッチン ナカノシマ[大阪・中之島]デンマークの伝統的なオープンサンド、スモーブロー。料理開拓人として生産者と食べ手を繋ぐ福島[フードスケープ]店主・堀田裕介さんが選んだ旬や、関西ならではの食材を、パリで修業した葭谷真輝シェフが美しくアレンジ。ケーキ監修はパティシエの西園誠一郎さんが担当するなど、豪華タッグにも注目が集まる!●大阪市北区中之島1-2-10 中之島図書館2F206-6222-87199:00AM?8:30PM/LO(モーニング~11:00AM/LO) 不定休 カード可スモーブローカフェ大阪市役所大江橋地下鉄御堂筋線京阪本線土佐堀川堂島川淀屋橋京阪中之島線店内&メニューOK黒板描きアーティスト、チョークボーイの作品も。現地では獣医さんの夜食と呼ばれる牛肉のハム、レバーペースト、コンソメジュレ、玉ネギがのったものなど、小さめサイズもスタンバイ。スタータースモーブロー4種盛り合わせ1,800円(器は撮影用のもの)。5 KOREKURU MAGAZINE