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概要

shin_settai_2015

神戸随一の名割烹[玄斎]で長年修業を積んだ店主・道下真規さんが独立開店。おまかせ4品4,200円、8品8,400円~。●神戸市中央区中山手通2-12-1 サンライズ中山手1F 12:00~13:00 17:00~22:00 不定休カード 夜のみ可 喫煙 不可中山手通JR神戸線三ノ宮阪急神戸線神戸三宮三宮地下鉄西神・山手線生田神社神戸女子大割烹 道下[北野] 2078-242-2338上、じんわり広がる旨みの余韻が後を引く、高尾ポークの低温焼き、柚子胡椒添え1,800円。下、大阪・空堀の[こんぶ土居]の昆布を使用し、清澄なダシの風味が楽しめる、松茸、才巻きエビの煮物椀2,800円。ダシの滋味が冴える椀物など正統派日本料理と、ひねりを加えたオリジナルがコースのみならず単品でも。フレンチの技法を使った肉料理やカンボジア産生コショウを効かせた幽庵焼きなどの意欲作で、ひと味違う印象的な宴席に。王道日本料理と独自作の2本柱で、記憶に残るもてなしの席を演出!A予算●昼5,400円~、夜8,640円~、   日本酒1合900円~座席●カウンター8席、テーブル12席   (4名席×3)、   個室1室(3~6名)平均年齢層●40~60代※日替わりで30種揃う単品料理も充実Q2 真剣接待に使える、個室のある和食店ありますか?取材・文/田中慶一 撮影/伊藤菜々子 前田博史50