ブックタイトルsakanabon_2015
- ページ
- 4/14
このページは sakanabon_2015 の電子ブックに掲載されている4ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは sakanabon_2015 の電子ブックに掲載されている4ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
sakanabon_2015
この日も全国の漁港から魚介がたくさん届いていた。金目鯛にオコゼ、ハタ、ウチワエビ…、つややかで新鮮そのもの。写真はその一部。取材・文/曽束政昭 寺下光彦 吉田志帆 写真/伊藤菜々子 エレファント・タカ 大島拓也 川隅知明 竹中稔彦 福森クニヒロ 安河内 聡割烹、居酒屋、イタリアン、スパニッシュ…と、華麗に姿を変えてサーブされる魚介たち。そんな魅惑の皿を繰り出す、最旬店をピックアップ。魚好きを自認するならまず押さえたい10のアドレスをご紹介。いますぐ魚ウォんチュウ!!うんま?い最旬魚店2