ブックタイトルtemiyage_kansai_2014
- ページ
- 8/14
このページは temiyage_kansai_2014 の電子ブックに掲載されている8ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは temiyage_kansai_2014 の電子ブックに掲載されている8ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
temiyage_kansai_2014
Yo d o y a b a s h i 60淀屋橋七代目が進めた改革、箱寿司1人前折詰め2,650円。写真は鯛のお出しだが、店内では大阪寿司と鯛麺2,800円で。以前あったにぎり寿司をやめて、大阪寿司専門店となった。