ブックタイトルmashika_book
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016下準備▲ベーコンを1㎝幅に切る。▲ ソースの完成にあわせ、表示時間から逆算してパスタを茹でる。材料(1人分)ベーコン……40gオリーブオイル……大さじ2A 牛乳……? カップ(100?) 黒コショウ……小さじ?パルミジャーノ……大さじ3(15g)黒コショウ……小さじ?ポーチドエッグ(作り方?P64)スパゲティ……80gポーチドエッグのカルボナーラ風スパゲティ作り方オリーブオイルとベーコンを入れ、極弱火で軽く色づくまで炒める。1ローマの郷土料理。パンチェッタやグアンチャーレ、生クリームで作る料理だが、今回は入手しやすいベーコン、牛乳で。ポーチドエッグならば卵が固まりすぎずクリーミーに。