ブックタイトルmashika_book
- ページ
- 10/14
このページは mashika_book の電子ブックに掲載されている10ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは mashika_book の電子ブックに掲載されている10ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
mashika_book
054おすすめカレー & スパイス定番のカレー粉。唐辛子の風味が強いので、入れすぎには注意。いわゆるインドのミックススパイス。メーカーによりブレンドは違う。カルダモンを多めに入れた爽やかな辛み。1瓶25g/300円。味の決め手はなんといってもスパイス!以下のカレー粉、ガラムマサラをベースにレシピを作成しました。スーパーで買えるので、本格スパイシーカレーにチャレンジしよう。スパイシーなのが好みなら、ガラムマサラのかわりに下欄の(食)ましかMIXスパイスを使ってみて。カレー調理のルール(食)ましかS&Bカレー粉GABANガラムマサラ(食)ましかMIX スパイス