ブックタイトルkyoto_okazu_saijiki
- ページ
- 9/14
このページは kyoto_okazu_saijiki の電子ブックに掲載されている9ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは kyoto_okazu_saijiki の電子ブックに掲載されている9ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
kyoto_okazu_saijiki
29ピ葉1分でできる手軽な湯葉ピザさっと重ねてさっと焼くだけ[ 材料・2人分]春巻きの皮 ……… 2枚 引き上げ湯葉 ……… 適量 好みのチーズ1~2種 ……… 適量(溶けるチーズ、ブルーチーズなど)[ 作り方]1 湯葉を春巻きの皮と同じ大きさに切り上にのせ、さらにチーズをのせる。2 魚焼きグリルかトースターで、チーズがとろりと溶け、皮がきつね色になるまで焼く(焼き過ぎに注意)。