ブックタイトルkyoto_okazu_saijiki
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2 もくじ 五感食楽のこころ │6 五感食楽の調味料 │14 おだしのしたく │16 日々のしたく20 豆腐 豆腐団子のみぞれ煮 │21 いちじくの白和え │22 おとふのおし │22 鮭入りひろうす │2324 お揚げさん いんげんとお豆腐の包み煮 │25 お菜っぱとお揚げさんのたいたん │26 お揚げさんの酒粕焼き │27 衣笠丼 │2728 生湯葉 ピ葉 │29 湯葉と長芋のかきたま汁 │30 湯葉の山椒焼き │30 ドフィノワ │3132 かしわ かしわと薬味のサラダ │33 ささみと青しそのグリッシーニ │34 かしわと白ねぎの吉野葛仕立て │34 かしわと玉ねぎのすき焼き丼 │3536 塩鯖 鯖寿司 │37 塩鯖のアヒージョ │38 塩鯖とプチトマトのパスタ│39 鯖の竜田揚げ │3940 生麩 生麩のミルク煮 │41 生麩のつくだ煮 │41 生麩のバターソテー ラベンダーの蜂蜜がけ │ 4243 切干し大根 切干しと三つ葉のごまサラダ │44 ほなが汁 │44 しっとり卯の花 │4546 朝ご飯のしたく ぬか漬け │46 どぼ漬け茶漬け │46