2月1日発売 毎月1日発売

淀屋橋・肥後橋・北浜。

御堂筋を起点に、東には飲ませるサンドイッチキオスクが、かたや西には現地仕様の南イタリア料理店……。オフィス街と思いきや、至るところに目新しい店が続々。今や大阪屈指の飲食街へと変貌を遂げた淀屋橋は、キタやミナミから足を延ばす価値ありありなのだ。今回のミーツは、仕事終わり(17時)から終電前(23時)までの、オフィス街のさまざまな遊び方、使い方を時間に沿って提案。といいつつ、昼メシ処もしっかり押さえてます。 

Meets Regional 2017年3月号の内容

淀屋橋・肥後橋・北浜。
アフターファイブが恋しくて。

北浜・淀屋橋・肥後橋アフターファイブ。

北浜・淀屋橋・肥後橋MAP
TAKE OUT COFFEE MAP

17:00
開店同時に駆け込みたい、新しい店。
おいしいキラーチューン。

18:00
まず押さえるべき、街の定番酒場。
我ら、KYHスタンダード!

19:00
飲み会幹事を任せられたなら・・・。
デキる男の、和酒場・三段活用。

20:00
誰かを誘って、じっくり楽しみたい店。
罪作りなテーブル。

21:00
夜はこれから、どっちのエリアを回る!?
御堂筋、西へ東へハシゴ酒。

22:00
最後に必ず頼みたい、あの店の名物メニュー。
〆のマストオーダー皿。

23:00
1日を心地よく締めるアンカーたち。
気分で使い分けたい、“アジ”のあるバーへ。

We Are Business Trip Group!-我ら出張族!-
①Con Brio

オフィス街新入生のための
保健&美術ガイダンス。

淀屋橋・北浜・肥後橋 昼間のごはん総まくり!

カレー銀座を攻略せよ。
スパイスカレーのるつぼ。

腹ぺこの味方は遅れてやってくる。
遅めしサンドイッチ。

まずはランチから始めたい。
トップレストラン、入門のすすめ。

新人・乾が北浜・淀屋橋・肥後橋の麺を食べ尽くす!
麺スタグラム

We Are Business Trip Group!-我ら出張族!-
②シュガー吉永