4月28日発売 毎月1日発売

焼肉上等。

肉バル、ステーキハウス、シャルキュトリー専門店…etc。いま街場で、“肉欲”を満たしてくれる新店が次々誕生しているのは嬉しいけれど、ミーツとしては、“肉欲”と“焼肉欲”って、根本的に違うものだと断言したい。みなさん、行きつけの“焼肉”はありますか? 普段食べ慣れた店はゴキゲンへの近道だけど、まだまだ知られていない名店が各地に点在。ちょっと煙くてもいいじゃない、行けばハマる強烈キャラな焼肉店をレポート!

Meets Regional 2016年6月号の内容

焼肉上等。
下町の名店、復活。

煙までご馳走な、街場の名風景。
アイラブ大衆焼肉。

店に行く前に知っておきたい。
数字で分かる!ブイブイ図鑑。

次なるトレンド焼肉を探して。
The New Beef Times

神(紙)の領域へ。
華麗なる薄切りの世界。

極めて個人的なサジェスチョン。
偏愛焼肉ラプソディ。

肉コラムニスト・浦朋恵が考えた。
立って喰う肉は旨いか!?

赤身時代まっただ中な今こそ、火入れがキモ。
未来焼肉LABO。

焼く前に知っておきたい。
日本のブランド牛ってなんですか?

焼肉が好きすぎる人たち大集合。
Meats Regional

波瀾万丈の大衆食文化。
5分で分かる焼肉帝国史。

主張するマイベスト5。
開帳!俺たちの牛串。

卸直営だから希少部位もブランド牛も気軽に。
愉快なオロチョク。

あれこれ食べたい女子必見!焼肉店の韓国料理。
サイドメニューもマシッソヨ。

焼肉屋は美女の宝庫だ!!
恋するカンバンムスメ。

個性溢れるヤンニョムは店の命。
京阪神キムチカード。

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