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三都中華

普段、何気なく食べている中華(美味しいですよね!)。しかし京都、大阪、神戸で、実はかなり違いがある。たとえば、京都にはタケノコがいっぱい詰まった春巻があったり、大阪にはシューマイや餃子の文化が。そして、神戸の焼きそばは、他ではちょっと見ないスタイルだったりする。いろいろな理由や歴史があってのことだが、それぞれの街で育った、それぞれの味がある。そんな『三都中華』の違いを知れば、美味しい発見がたくさんある。

Meets Regional 2015年3月号の内容

三都中華
『三都中華』

五分で分かる、三都中華100年史。

2015年、オーナーシェフの新時代へ。

俺的、わがまち大衆中華。

程さんと行くガラパゴス炒飯。

二月十九日と水餃子。

味噌ダレ餃子マトリックス。

COLUMN その先に見えるモノとは?
1ヵ月麻婆豆腐定食生活。

中国王宮料理を知る。

ええとこどり、ミクスチャー中華。

SUBUTA memories

中華そば四景。

シェフ三傑、上洛。

中華の学校

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